Zamora FC cayó por 2-1 ante Portuguesa FC que sumó su quinta victoria seguida | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·6 de mayo de 2023

Zamora FC cayó por 2-1 ante Portuguesa FC que sumó su quinta victoria seguida

Imagen del artículo:Zamora FC cayó por 2-1 ante Portuguesa FC que sumó su quinta victoria seguida

Prensa ZFC.- Este viernes, Zamora Fútbol Club cayó por 2-1 ante Portuguesa FC, en un duro compromiso disputado en el estadio General José Antonio Páez, por la décima tercera jornada de la Temporada 2023 de la Liga FUTVE.

Al minuto 9, el blanquinegro tuvo la oportunidad de adelantarse por medio de Gabriel Torres que robó el balón en el área rival y marcó un gol que fue anulado debido a una infracción del ‘10’ a Henri Pernía. Sobre el minuto 13, llegó con claridad el cuadro rojinegro, a través de un centro de Rubén Rojas para Sergio Sulbarán que entró en el área rematando sin dirección.

Cinco minutos después, tras un tiro de esquina, José Rivas Gamboa remató al arco barinés para anotar el primer gol del partido. En el 28’, Zamora tuvo una nueva oportunidad: luego de un tiro libre desde el sector izquierdo que cayó a los pies de Luis Rangel, y este no pudo convertirlo en gol.

En el complemento, el blanquinegro recibió la segunda anotación del ‘Penta’: al 50’, tras un córner y un centro atrás tuvo destino a Sergio Sulbarán, que en el vértice del área, sacó un remate que no pudo contener el guardameta Alexis Angulo.

El tanto blanquinegro llegó en el 83’. Con tres pases desde el área propia, Cleiderman Osorio adelantó el balón en dirección de Yuxer Requena, quien mandó un pelotazo largo a la banda izquierda para Gabriel Torres, el ‘10’ encaró a los defensas rivales, entró al área rojinegra y marcó un golazo sacando un latigazo al segundo palo de Yustiz.

Inmediatamente después del tanto, Miguel Celis tomó el balón dentro del arco de las manos de Yustiz y fue expulsado por el árbitro principal, por lo que el blanquinegro disputó los minutos finales con inferioridad numérica.

Ficha Técnica:

Portuguesa FC (2): Yhonatann Yústiz, Rodney Chirinos, Leandro Lugarzo, Henri Pernía, Anthony Graterol, Bernaldo Manzano (Ángel Osorio 63’), Adjin Livingstone (Ronaldo Lucena 32’), Gabriel Chiari (Yefferson Colmenárez 45’), Sergio Sulbarán, José Rivas (Luis El Khuffash 80’) y Rubén Rojas (Cristian Ramírez 80’). DT: Jesús Ortíz.

Suplentes sin jugar: Sergio Fernández, Reniel Mendoza, Keivis Páez, Víctor Monsalve, Sixto Lucena, Kevin González y Yoel Daboin.

Zamora FC (1): Alexis Angulo, Ismael Páez (César Martínez 80’), Cleiderman Osorio, Lucas Trejo, Isaac Ramírez; Luis Rangel (Miguel Celis 58’), José Cadenas (Yuxer Requena 58’), Robert Garcés, Casimiro Peña; Mauricio Márquez (Yanoswky Reyes 66’) y Gabriel Torres. DT: Francesco Stifano.

Suplentes sin jugar: Jean Ambuila, Giovanni Dolgetta, Andrés Hernández, Andrés Castillo, Luis Vargas y Jorman Aguilar.

Goles: José Rivas 18’ y Sergio Sulbarán 50’ (PFC) Gabriel Torres 83’ (ZFC).

Amonestados: Adjin Livingstone 28’ Bernaldo Manzano 55’ Ángel Osorio 77’ Yhonatann Yustiz 79’ y Leandro Lugarzo 86’ (PFC) Luis Rangel 23’ Cleiderman Osorio 42’ y Casimiro Martínez 86’ (ZFC).

Expulsado: Miguel Celis 83’ (ZFC).

Árbitro: Reyes Soto (Cojedes)