Zambia, con diez jugadores, rescató un agónico empate ante Tanzania | OneFootball

·21 de enero de 2024

Zambia, con diez jugadores, rescató un agónico empate ante Tanzania

Imagen del artículo:Zambia, con diez jugadores, rescató un agónico empate ante Tanzania

Las Balas de Cobre consiguieron el 1-1 sobre el final de la mano de Patson Daka. Las Estrellas de Taifa, que arrancaron ganando con Simon Msuva, están en el último puesto del grupo F.

Jugando con uno menos durante todo el segundo tiempo, Zambia logró llevar al empate cuando Tanzania ya se frotaba las manos del triunfo que estaba consiguiendo. Fue 1-1 y el grupo F de la Copa de África está para cualquiera.

Un tiempo favorable a Tanzania

Las Estrellas de Taifa tuvieron todo a favor en la primera parte. Rompieron el cero con un potente remate de Simon Msuva y, sobre el final, Roderick Kabwe se fue expulsado en las Balas de Cobre por doble amarilla.

Daka, el héroe de Zambia

Con diez, los zambianos no bajaron los brazos. Se mantuvieron en partido y apretaron en el final. Y en una pelota parada, con todos intentando conseguir el gol, Patson Daka se elevó más que todos y conectó la pelota para mandarla a la red.

Zambia rescató un empate que lo deja en el tercer lugar y se enfrentará a Marruecos en la última fecha para buscar un boleto a los octavos de final. Tanzania, que sigue estando en el fondo, intentará el milagro contra R. D. Congo.