Yonathan del Valle sigue marcando goles y llegó a 15 en la segunda Liga de Turquía | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de abril de 2024

Imagen del artículo:Yonathan del Valle sigue marcando goles y llegó a 15 en la segunda Liga de Turquía

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero Yonathan del Valle sigue viviendo una temporada extraordinaria en el Sakaryaspor de Turquía. Este domingo ha marcado su tercer doblete de la temporada y llegó a 15 goles. Esta es la máxima cifra de anotaciones para Del Valle en una sola temporada.

Sus dos goles fueron suficientes para que el club ganara como local 2-1 al Ankara Keçiörengücü. El partido correspondió a la fecha 31 de la segunda división de la Liga turca.

El ariete fue titular y estuvo en cancha 59 minutos. Remató tres veces, dos de ellas entre los tres palos, logrando una gran efectividad goleadora. Ganó además dos de los tres duelos que tuvo y un porcentaje de 85% de acierto en los pases, según Sofascore.

Al 18’ robó una pelota por la izquierda y fusiló al golero con un misil de pierna zurda. El disparo cruzado fue al palo contrario del golero, quien pese a estirarse no pudo sacarla. Al minuto 45 recibió un pase de Murat Cem Akpınar y encaró a su marcador desde la izquierda. Remato por bajo de derecha, nuevamente cruzado sin posibilidad para el meta.

Yonathan del Valle sigue sumando partidos en esta campaña, llegó a 31 compromisos, 23 de ellos como titular y solo ha completado 2 juegos. Suma 1862 minutos, con 15 goles y 6 asistencias. Su aporte goleador es de lejos el mejor en su carrera, donde nunca había podido pasar de la decena de tantos en una campaña en Liga.

El equipo Sakaryaspor Kulübü Derneği con sede en la ciudad de Adapazan ocupa la cuarta posición en la Liga 1 de Turquí con 54 puntos. El Eyüp Spor Kulübü es el líder con 69 puntos y le sigue el Göztepe Spor Kulübü con 63 unidades.

El próximo juego del Sakaryaspor será contra el Giresunspor por la Jornada 32 en el Estadio Çotanak Stadyumu en Giresun.