Yonathan del Valle anota su undécimo gol en la segunda liga de Turquía | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·3 de marzo de 2024

Yonathan del Valle anota su undécimo gol en la segunda liga de Turquía

Imagen del artículo:Yonathan del Valle anota su undécimo gol en la segunda liga de Turquía

Luis “El Teacher” Cárdenas – El delantero venezolano Yonathan del Valle anota su gol 11 y está viviendo su mejor temporada goleadora en el fútbol europeo.

Este sábado logró su undécimo tanto de la campaña, contribuyendo al triunfo del Sakaryaspor 2-0 ante Manisa FK, por la fecha 25 de la segunda división turca.

El ariete comenzó el partido en el banquillo de suplentes. Ingresó al 72′, para darle más frescura al ataque del local y cuando se jugaba el séptimo minuto del agregado logró marcar. En una contra desde la mitad de la cancha, Samed Onur lo habilitó por izquierda y tras enganchar al defensor, remató por bajo para batir al golero.

Para Del Valle este tanto le permite igualar el tercer puesto en la tabla de goleadores de la segunda Turquía, a tres anotaciones del máximo artillero. Todo esto en 25 compromisos, 19 como titular y 1552 minutos de acción, donde también ha recibido tres amarillas.

Es la primera vez que Yonathan del Valle anota 11 goles en su carrera deportiva en una temporada. Su tope era de 9 dianas en la campaña 2021-2022, también en la liga turca.