·27 de agosto de 2024

Yerry Mina y Juan David Cabal titulares en la Serie A

Imagen del artículo:Yerry Mina y Juan David Cabal titulares en la Serie A

Ambos jugadores estarían en la convocatoria tricolor del mes de septiembre

Los defensores colombianos Yerry Mina y Juan David Cabal suman minutos en la Serie A italiana. En la jornada de este lunes, ambos jugadores fueron titulares en los encuentros de sus respectivos equipos.

Mina sumó su primer partido de la temporada

Yerry Mina, quien disputaba su primer partido de la temporada con el Cagliari, estuvo 67 minutos en el terreno de juego en el empate de su equipo 1-1 ante el Como.

El defensor colombiano mostró una sólida actuación en la zaga, sin embargo pudo haber hecho más en el gol del equipo visitante. Alberto Dossena le ganó la partida en un cabezazo, dejando a Patrick Cutrone en una posición favorable para abrir el marcador. Roberto Piccolo logró igualar para el Cagliari.

Juan David Cabal se afianza como titular en la Juve

Juan David Cabal se consolida como titular en la banda izquierda de la Juventus. El colombiano jugó 77 minutos en la contundente victoria de la Vecchia Signora por 3-0 ante el Verona. Dusan Vlahovic, con un doblete, y Nicolo Savona anotaron los goles del equipo de Turín, que se mantiene como único líder de la Serie A tras disputarse dos jornadas.

Con este resultado, la Juventus demuestra un gran nivel futbolístico en este inicio de temporada. El equipo dirigido por Thiago Motta suma seis goles a favor y aún no ha recibido ninguno en contra, lo que refleja una sólida defensa y un efectivo ataque.

La destacada actuación del defensor Juan David Cabal es una muestra del talento de los futbolistas colombianos en el fútbol europeo.

Se espera que tanto Mina como Cabal continúen con su buen desempeño en las próximas jornadas, y que sigan siendo referentes para el fútbol colombiano en el viejo continente.