Yerry Mina no perdonó a Juventus: anotó gol en empate del Cagliari | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·19 de abril de 2024

Yerry Mina no perdonó a Juventus: anotó gol en empate del Cagliari

Imagen del artículo:Yerry Mina no perdonó a Juventus: anotó gol en empate del Cagliari

Cagliari logró un empate ante Juventus (2-2) clave para seguir alejándose del descenso. El colombiano Yerry Mina, una vez más, fue crucial en la defensa y completó 8 partidos (jugando todo el compromiso) sin conocer la derrota.

El encargado de abrir el marcador fue Gianluca Gaetano de penal (30') y seis minutos más tarde, fue el jugador de la Selección Colombia el que amplió a 2 la diferencia, también de penal.

Fue el primer tanto de Mina en Italia y el primero en casi un año. El último que había marcado lo hizo con Everton el 20 de mayo del 2023 en el empate contra Wolverhampton por Premier League.

El caucano, que una estuvo sólido en defensa, sobre todo en el juego aéreo, terminó como el mejor jugador del Cagliari, aunque no fue suficiente porque Juventus encontró el empate. En la temporada ha actuado 860 minutos y ha recibido 2 tarjetas amarillas.