Yeiber Murillo se estrenó como goleador con Sol de América en la segunda división de Paraguay | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·9 de abril de 2023

Imagen del artículo:Yeiber Murillo se estrenó como goleador con Sol de América en la segunda división de Paraguay

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero venezolano Yeiber Murillo Gamboa vivió su bautismo de fuego como goleador de la segunda división de Paraguay (Liga Intermedia), luego de contribuir este sábado con la victoria del Sol de América, que como visitante se impuso 1-2 al Rubio Ñu, por la segunda fecha de la competición, lo que les permite colocarse como líderes con seis puntos.

El oriundo de El Vigía arrancó como titular y apenas al minuto once lograría abrir el marcador para la visita. El espigado atacante cogió un rebote sobre el punto penal y metió un derechazo por bajo al palo diestro del guardameta, quien nada pudo hacer para evitar el tanto. La alegría le duró poco al ariete, quien tuvo que abandonar la cancha cinco minutos despues, motivado a una lesión.

De esta manera Murillo vuelve a marcar, tras pasar en blanco su participación con el General Caballero, de la liga profesional paraguaya, con el que jugaría hasta finales del año pasado, pero que terminara saliendo tras algunos desacuerdos con la directiva. Es su séptimo gol en Paraguay, donde no anotaba desde el 27 de junio del año pasado, cuando vestía la camiseta del Guaireña.