Yeferson Soteldo y Tomás Rincón titulares en triunfo del Santos sobre Flamengo | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·2 de noviembre de 2023

Yeferson Soteldo y Tomás Rincón titulares en triunfo del Santos sobre Flamengo

Imagen del artículo:Yeferson Soteldo y Tomás Rincón titulares en triunfo del Santos sobre Flamengo

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Los mediocampistas Yeferson Soteldo y Tomás Rincón vieron acción este miércoles con el Santos FC, por la fecha 31 del Brasileirao. El “Peixe” logró remontar para vencer de visitante por 1-2 al Flamengo.

Yeferson Soteldo y Tomas Rincón fueron titulares en el Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha. El primero jugó completo, mientras que el segundo fue sustituido tras finalizar el primer tiempo.

Flamengo se adelantó en el marcador al 21′ a través de Pedro. Nonato igualó al 33′ y Joaquín anotó al 89′ el gol del triunfo blanquinegro. Santos llegó a 37 puntos y se aleja un poco más de la zona del descenso.

Yeferson Soteldo con un caño sacó de sus casillas al atacante Bruno Henrique y lo hizo expulsar. Ganó 8 de los 12 duelos que tuvo, con un pase clave y un remate a puerta. Llegó a 16 juegos, 11 desde el inicio, 1034 minutos, 1 gol y 5 asistencias.

Tomás Rincón, que nuevamente fue capitán, tuvo un pase clave en el partido. Fue su participación 11 en la temporada de la Serie A brasileña, la 9 iniciando, con 794 minutos, 2 goles y 1 asistencia.

El próximo juego del Santos será de local ante el Cuiabá, el lunes 6 de noviembre en su estadio en Santos.