Yeferson Soteldo fue figura con gol en victoria del Gremio sobre Goianiense de Lacava y Hurtado | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·27 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Yeferson Soteldo fue figura con gol en victoria del Gremio sobre Goianiense de Lacava y Hurtado

Redacción Balonazos.- Yeferson Soteldo fue figura con un gol que abrió la cuenta en la victoria del Gremio de 3-1 sobre Atlético Goianiense. El partido se disputó en el estadio Arena de Gremio por la Jornada 31 de la Serie A de Brasil.

En este encuentro vieron acción los dos venezolanos que juegan con el Goianiense. El volante Matías Lacava y el atacante Jan Hurtado ingresaron en el segundo tiempo. Lacava al encuentro en el minuto 54 y Hurtado al 90’+1.

Soteldo fue titular y salió del compromiso al minuto 90 con el marcador favorable de tres goles por uno. El gol del partido fue marcado a los 40 minutos y significó el tanto del empate. Estuvo muy participativo durante todo el encuentro logrando el aplauso del publico.

Para Yeferson Soteldo fue su juego 18 en la Serie A, el 14 de titular, acumula 1273 minutos y ha marcado 5 goles. En el Torneo Gaucho suma 7 partidos más, 3 desde el inicio, 338 minutos y un gol anotado. Entre los dos campeonatos ha recibido 2 tarjetas amarillas.

Matías Lacava en la Serie A lleva 7 partidos jugados, en 3 de titular, 307 minutos sin goles. Jan Carlos Hurtado ha tenido más participación con el Goianiense al participar en 12 juegos, 7 de titular, 623 minutos disputados y ha marcado 2 goles.

Yeferson Soteldo anotó y otros jugaron en la Serie A

En otro juegos, el Palmeiras igualó 2-2 con Fortaleza de Kervin Andrade. El volante estuvo convocado, pero no juego. Lleva 17 convocatorias, 10 partidos jugados, 3 veces fue titular y suma 415 minutos en cancha. Ha marcado 1 gol en Serie A.

Bragantino cayó de local por 0-1 ante el Botafogo de Jefferson Savarino. En el partido disputado Nabi Abi Chedid en Sao Paulo el volante venezolano fue titular hasta el minuto 64. Este fue el juego 22 para Savarino en la Serie A, 16 de titular, 1510 minutos en cancha y 4 goles anotados.

En el juego Criciuma 1-1 Sao Paulo de Nahuel Ferraresi, el defensor venezolano estuvo convocado, pero no jugó. Ha recibido 12 convocatorias, ha jugado 14 partidos, 9 de titular, 898 minutos en acción y 1 gol anotado.