Yaremchuk mantiene con vida a los Zbirna, Eslovaquia 1-2 Ucrania. | OneFootball

Icon: Isair 11 MX

Isair 11 MX

·21 de junio de 2024

Yaremchuk mantiene con vida a los Zbirna, Eslovaquia 1-2 Ucrania.

Imagen del artículo:Yaremchuk mantiene con vida a los Zbirna, Eslovaquia 1-2 Ucrania.

Yaremchuk mantiene con vida a los Zbirna, Eslovaquia 1-2 Ucrania. El grupo E de la Eurocopa se pone muy interesante, 3 selecciones ya suman 3 puntos, Rumania, Ucrania y Eslovaquia, Bélgica esta con 0 puntos, pero los reds jugarán más tarde ante Rumania, en dónde podrían cerrar esta jornada 2 con los 4 equipos sumando 3 puntos.

Eslovaquia venció en el primer partido a Bélgica, para sorpresa de muchos, y el día de hoy quería aplicar la misma docis a Ucrania.

El partido entre estas dos selecciones fue bastante atractivo, los Eslovacos se adelantaron en el marcado al minuto 17, llevando la ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad, los ucranianos despertaron y Shaparenko ponía el gol del empate y faltando 10 minutos para terminar el encuentro, Ucrania puso el 1-2 definitivo.

El tanto de Yaremchuk mantiene con vida a los Zbirna, Eslovaquia 1-2 Ucrania. Parece que el grupo E será el de la muerte.