Y un día a Cruz Azul no le alcanzó con Kevin Mier en los penaltis… | OneFootball

Futbolete.com

·14 de agosto de 2024

Y un día a Cruz Azul no le alcanzó con Kevin Mier en los penaltis…

Imagen del artículo:Y un día a Cruz Azul no le alcanzó con Kevin Mier en los penaltis…

Cruz Azul en la Leagues Cup superó un par de rondas ganando en los penaltis con las atajadas de Kevin Mier y falló en la tercera. Eliminado en esa misma instancia sin que el colombiano pudiera detener algún remate.

Lo que logró en las llaves ante Philadelphia Union y Orlando City no pudo repetirlo ante Mazatlán. Era partido de octavos de final. Se jugó en el Audi Field Stadium en Washington, con Kevin Mier y Willer Ditta en la titular de Cruz Azul, ante un equipo que no tuvo colombianos en cancha y que estuvo ganando hasta el final del primer tiempo por 2-0.

Willer Ditta y el gol agónico para empatar la serie

Cruz Azul estuvo abajo en el marcador con esos dos tantos hasta el minuto 84 cuando descontó con gol de Uriel Antuna e igualó a los 90+1 con anotación de Willer Ditta. ¡GOLAZO! Tanto de cabeza para forzar a la definición por penaltis.

Y en los penaltis, todo mal para Cruz Azul

Esa misma vía por la que avanzó en las llaves anteriores, esta vez no fue suficiente. Cruz Azul apenas hizo un gol en 4 remates. El único que logró marcar fue Carlos Rotondi. Fallaron Antuna, Willer Ditta y Giorgos Giakoumakis; en el rival, todos anotaron. Esta vez Kevin Mier nada pudo hacer en los remates de Joel Bárcenas, Bryan Colula y Alan Torres. En consecuencia, derrota y eliminación.