Xolos se impone a Monarcas y toma ventaja en la primera vuelta | OneFootball

Icon: Factor Cu4tro

Factor Cu4tro

·12 de febrero de 2020

Xolos se impone a Monarcas y toma ventaja en la primera vuelta

Imagen del artículo:Xolos se impone a Monarcas y toma ventaja en la primera vuelta

Xolos y Monarcas protagonizaron el duelo de cuartos de final de ida en Copa MX donde los locales lograron sacar ventaja por marcador de 3-1. Ahora los dirigidos por Pablo Guede tendrán que enfrentarse dos veces más a los Xolos de Tijuana; en Liga el próximo viernes y la próxima semana tendrán que remontar el juego si no quieren quedar eliminados de la Copa MX.

Arranco el juego muy disputado por ambas escuadras, durante los primeros minutos Monarcas mantuvo una alineación muy defensiva pero no lograba controlar el ataque del cudro local.

Para el min 10’ un centro de Paolo Medina  a Cesar Huerta pero por poco se quedaban de abrir el marcador.

En el min 14´ Sebastián Sosa detenía el balón de última instancia y le quitaba la esférica al “Cubo” Torres, se esfumaba el peligro.

Sobre el min 18’ Cesar Huerta sería el primer pintado de amarilla sobre una falta sobre el jugador de Xolos, y en esa misma jugada Leandro González de Xolos anotaría el primero para cuadro local.

Para el min 28’ Llegaría la segunda Amonestación para Monarcas y seria el turno de “Quick” Mendoza.

Transcurrieron los minutos y Monarcas no tenía la idea del hacer daño al cuadro local y así llegarían hasta la primera mitad con marcador en favor para los locales de 1-0.

Para el segundo tiempo, Pablo Guede tendría que reacomodar a los jugadores y con ello haría los primeros dos cambios, Saldrían Aldo Rocha y Gabriel Achilier, entrarían Fernando Aristeguieta y Martin Rodríguez buscando el gol del empate.

En el min’ 61 Martin Rodriguez empataría el marcador

Monarcas se mostro mejor durante el segundo tiempo con los cambios pero no seria suficiente para controlar el ataque que tendia el cuadro local.

Para el min’ 78 en un tiro de esquina a favor de Xolos, Bryan Colula marcaría el 2-1 para los locales en un error defensivo por parte de Monarcas.

Sobre el 80’ Xolos tendría un penal a favor que marcaría de forma correcta desde los 11 pasos, “Cubo” Torres para marcar el 3-1 en favor de los Xolos.

Se llegó la recta final y Monarcas no encontraba un hueco por donde hacer daño al rival y con ello perdería en el primer juego de ida de cuartos de final de la Copa MX.