Xolos pierde en casa ante Pachuca y confirma su fracaso en el Apertura 2023 | OneFootball

POSTA DEPORTES

·11 de noviembre de 2023

Xolos pierde en casa ante Pachuca y confirma su fracaso en el Apertura 2023

Imagen del artículo:Xolos pierde en casa ante Pachuca y confirma su fracaso en el Apertura 2023

TIJUANA, Baja California.- Los Xolos de Tijuana pasaron de pelear calificación directa a quedar eliminados de cualquier posibilidad de liguilla,  esto después de caer 2-3 contra el Pachuca como locales.

El equipo de Miguel Herrera salió con la consigna de conseguir los tres puntos que les quitaron durante la semana después de la resolución del TAS a favor del Puebla.

Y fue así como Fernando Madrigal adelantó el equipo de Xoloitzcuintles con un disparo dentro del área que se incrustó en la portería tras un centro de Domingo Blanco al final del primer tiempo (46').

A pesar de la experiencia del club Pachuca apareció la figura Erick Sánchez, quien se despachó con tres goles (53', 59' y 71'), uno de ellos de tijera y le dio la victoria el equipo de los Tuzos que sigue soñando con la calificación.

El equipo de Tijuana lanzó todo al frente a ganar o morir y fue así como encontrado en el gol del descuento con un disparo de tiro libre del área por parte de Kevin Castañeda que se incrustó en el ángulo superior derecho a 10 minutos del final.

A pesar de que intentaron de todas formas, el equipo de Tijuana no pudo volver a batir la meta de los Tuzos y quedó fuera del torneo, con esto se cumplen ocho torneos sin calificar del equipo tijuanense.