Xolos masacra 5-1 a FC Juárez en el Caliente | OneFootball

Xolos masacra 5-1 a FC Juárez en el Caliente

Imagen del artículo:Xolos masacra 5-1 a FC Juárez en el Caliente

Por:

Escuchar artículo Your browser does not support the audio tag.

TIJUANA, Baja California.- Xolos de Tijuana logró una remontada espectacular para vencer 5-1 a Juárez, sumando así su tercera victoria en el torneo dentro del terreno de juego y su cuarta en total.

Esta victoria también los posiciona en el séptimo lugar de la Tabla General, a solo un punto de Juárez, que ocupa el cuarto lugar.

El partido inició con Juárez tomando la delantera al minuto 18, gracias a un cabezazo de Andrija Vukcevic que aprovechó un error del portero José Rodríguez.

Sin embargo, Xolos no se rindió y antes del descanso, logró igualar el marcador con un penalti ejecutado de manera efectiva por Carlos González.

En la segunda mitad, Tijuana se adueñó del juego. Al minuto 54, Alejandro Martínez aprovechó un error en la salida de Juárez, recuperó el balón en territorio rival y con un potente tiro venció al arquero Alfredo Talavera, dándole la vuelta al partido.

Un minuto después, Carlos González anotó un golazo para poner el marcador 3-1 y convertirse en el líder de goleo del Apertura 2023 con siete anotaciones.

Xolos no bajó el ritmo y al minuto 60, Lucas Cavallini aumentó la ventaja tras recibir una asistencia de Charly González. Finalmente, Fernando Madrigal sentenció el juego con un remate de volea al borde del área, colocando el marcador 5-1 a favor de Xolos.

Con esta victoria, Xolos de Tijuana suma 14 puntos de 27 posibles y se posiciona en el séptimo puesto de la Tabla General.