Xolos le saca el empate a Rayados | OneFootball

Minuto Final MX

·28 de agosto de 2021

Xolos le saca el empate a Rayados

Imagen del artículo:Xolos le saca el empate a Rayados

Los Xolos de Tijuana y los Rayados del Monterrey se midieron en el Estadio Caliente por la Jornada 7 de la Liga MX, el conjunto de casa suma apenas 2 puntos y busca su primera victoria, por otro lado, los visitantes desean mantener su invicto.

El silbante Fernando Guerrero da inicio al encuentro y rápidamente al minuto 7, Edson Gutiérrez es atendido por los médicos del Club de Futbol Monterrey, los cuales dictaminan su salida para darle ingreso al defensa Sergio Villarreal.

Al minuto 17, Rogelio Funes Mori aprovecha un error defensivo de Tijuana y toma el esférico se prepara y define dejando sin oportunidad a Jonathan Orozco que buscó salir para atajar el disparo del Mellizo.

La escuadra del Monterrey continua buscando el arco rival hasta que lo encuentra con Carlos Rodríguez, futbolista seleccionado nacional que se anima a tirar de con técnica bombeada que sorprende a Orozco y escribe el 2-0 al 36’.

La emoción dura por tres minutos, dado que, Xolos prepara su ataque y por el sector derecho llega Vladimir Loroña que saca un tremendo disparo que de ‘campanita’ hace válido el descuento en el marcador.

Termina el primer tiempo a favor de la plantilla de Javier Aguirre, sin embargo, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi no baja los brazos al estar de locales.

Surgen diversos cambios de ambos clubes, al minuto 68 Xolos empata el partido por Fidel Martínez, no obstante, la anotación fue anulada por el árbitro al ser revisada la jugada en el VAR.

Finalmente, al minuto 81 Mauro Manotas se la media vuelta y dispara con potencia tanta que no permite atajar a Esteban Andrada y le entrega una unidad a su equipo.

Con este resultado, Tijuana llega a 3 puntos en el torneo, mientras que, Rayados alcanza 11 unidades en el Grita México A21.