Xelajú ganó por goleada su amistoso internacional | OneFootball

·11 de julio de 2024

Xelajú ganó por goleada su amistoso internacional

Imagen del artículo:Xelajú ganó por goleada su amistoso internacional

QUETZALTENANGO – Los chivos tuvieron una gran presentación ante su gente.

Xelajú MC se impuso ayer por la noche 4-0 al FAS de El Salvador, en lo que fue su cuarto partido amistoso de la pretemporada y que le sirvió para presentarse con sus aficionados previo al inicio del Torneo Apertura 2024.

Los chivos no tuvieron mayores problemas para sacar una victoria abultada, en el primer tiempo se pusieron adelante gracias a un tanto del mexicano Oscar Raí Villa.

Para la segunda parte, Amarini Villatoro hizo cambios y dos de ellos se hicieron presentes en el marcador, Elmer William Cardoza con un tanto y David Chuc que se despachó con un doblete para ser la figura de la noche.

Los súper chivos volverán mañana a la actividad, esperan confirmar por lo menos dos fogueos más y también hay que recordar que el domingo 21 visitarán al Real España de Honduras para continuar con los fogueos.