Xavi enojado con las injusticias en La derrota ante Inter por Champions League | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·5 de octubre de 2022

Xavi enojado con las injusticias en La derrota ante Inter por Champions League

Imagen del artículo:Xavi enojado con las injusticias en La derrota ante Inter por Champions League

El técnico del Barcelona, ​​Xavi Hernández, calificó la decisión de no otorgar un penalti a su equipo en el tiempo de descuento como una «injusticia» después de que perdiera 1-0 ante el Inter en la Champions League el martes por la noche. En un encuentro crucial del Grupo C, dado que el Bayern de Múnich está arrasando en la cima, el Inter se llevó el botín gracias al gol de Hakan Calhanoglu en la primera parte.Y después de que el VAR anulara un gol de Pedri por una mano de Ansu Fati, un momento polémico vio al Barcelona negar un penalti tarde, con Denzel Dumfries pareciendo manejar el balón dentro del área cuando estaba muy cerca de Fati.

“Siento que fue una gran injusticia, no puedo ocultarlo”, dijo Xavi después, y luego afirmó que el árbitro Slavko Vincic debería corregir sus “errores”.Xavi añadió: “Estoy ofendido. Es el árbitro el que debe dar explicaciones, eso lo dije ayer. no entendemos“Creo que el árbitro debería estar aquí afuera, eso los humanizaría mucho más. Hoy estoy muy infeliz.

“Esto es fútbol, ​​es un partido que hemos perdido, nos quedan tres finales más. Dos en casa, serán finales reales, y tendremos que concentrarnos en más intensidad, la primera parte no fue buena, tenemos que ser un poco críticos”.