Wolves 0-2 Arsenal: Trossar y Odegaard dan tres puntos de oro | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·20 de abril de 2024

Wolves 0-2 Arsenal: Trossar y Odegaard dan tres puntos de oro

Imagen del artículo:Wolves 0-2 Arsenal: Trossar y Odegaard dan tres puntos de oro

El Arsenal venció al Wolverhampton gracias a los goles de Leandro Trossard y Odegaard antes del descanso. Los de Arteta salen victoriosos para seguir en la pelea por la Premier

Trossard mete caña

El Arsenal llegaba tocado tras su eliminación de los cuartos de final de la Champions League contra el Bayern de Múnich. Sus esperanzas ya solo se mantienen en la Premier que tendrá que seguir apretando si no quiere perder otro título más. La clasificación está muy justa y su derrota frente al Aston Villa le costó tres puntos y el liderato.

En Molineux Stadium salió con las ideas claras. Los de Arteta jugaron ordenados, poniendo balones arriba y rompiendo las líneas de los Wolves. Tanto Rice como Saka encontraron los espacios para hacer daño, pero no acertaron en la puntería. Las ocasiones de los gunners llegaban, aunque el gol se les estaba complicando.

Leandro Trossard chutando el balón que haría el 0-1 contra el Wolves | Fuente: HENRY NICHOLLS/AFP via Getty Images

Mientras tanto, los wolves mejoraban a partir del minuto 30. Joao Gomes tuvo la ocasión más clara que finalmente despejó David Raya. Sin embargo, antes del descanso llegaría el gol de Trossard. Tras un gran control de balón de Gabriel Jesús que se quitó hasta tres defensores rivales y que se la dejó al belga para mandar el balón a la portería.

El Arsenal aguanta

Durante el segundo tiempo no hubo goles, pero si ocasiones. Por parte del Arsenal, David Raya salvó a su equipo en varios momentos. Los de Arteta soportaron la presión del Wolves que buscaba un gol que empate el encuentro y llevarse un punto en casa. Sin embargo, el equipo de Gary O’Neil finalmente no encajó el gol. El que si lo hizo fue el Arsenal con el gol de Odergaard en los minutos finales. De esta forma, se ponían así líder provisional a esperas de lo que hagan Liverpool y Manchester City.

Ficha técnica

Wolverhampton: José Sa; Doherty (Ait-Nouri 75′); Santi Bueno; Kilman; Toti; Hugo Bueno; Joao Gomes; Traoré; Doyle; Chirewa (Sarabia 75′) y Hwang (Lemina 51′).

Arsenal: David Raya; Ben White; Saliba; Gabriel; Kiwior; Declan Rice; Kai Havertz; Martin Odegaard; Saka; Troussard (Martinelli 72′); Gabriel Jesús (Thomas 79′).

Árbitro: Tierney / VAR: Brooks.

Goles: Trossard (0-1), Odegaard (0-2).

Tarjetas: amonestó por parte de los locales a Toti, Kilman, Hwang (Lemina 50′) y de los visitantes a Trossard, Rice.

Estadio: Molineux Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota