Wolverhampton le ganó una serie dramática a Brentford y habrá derbi en la FA Cup  | OneFootball

·16 de enero de 2024

Imagen del artículo:Wolverhampton le ganó una serie dramática a Brentford y habrá derbi en la FA Cup

Tras empatar en Brentford hubo replay con tiempo extra en Molineux. Wolverhampton logró el 3-2 final marcando de penal en plena prórroga y jugará la próxima ronda su añejo derbi ante West Bromwich Albion.

Replay de locos en Molineux, allí donde Wolves se clasificó a cuarta ronda de la FA Cup con un tremendo partido ante Brentford.

Nathan Collins puso la ventaja parcial para las abejas pero Wolverhampton logró irse al descanso igualdad gracias a que Nélson Semedo la mandó a guardar.

En el complemento el siempre peligroso Neal Maupay le devolvió la ventaja al visitante pero Nathan Fraser decretó el regreso de la paridad.

El primer tiempo extra fue dramático, con un poste por lado y el penal por infracción sobre Pedro Neto que terminó revisado a instancias del VAR.

El juez sancionó tras revisión y Mathes Cunha cobró con nervios de acero cruzando el remate para el 3-2 que sería final.

Wolverhampton avanzó de ronda y ahora disputará el Black Country Derby ante el Albion, actualmente en Championship.