Wolverhampton la pasa mal y por ahora aguanta el 0 a 0 ante Coventry por FA Cup | OneFootball

·16 de marzo de 2024

Wolverhampton la pasa mal y por ahora aguanta el 0 a 0 ante Coventry por FA Cup

Imagen del artículo:Wolverhampton la pasa mal y por ahora aguanta el 0 a 0 ante Coventry por FA Cup

Los Sky Blues dejaron de lado la diferencia de categoría y en la tarde de West Midlands le hicieron frente durante los 45 minutos iniciales a los Lobos. Por el momento igualan 0 a 0 con el equipo de la Premier League aunque las más claras fueron para los que militan en el Championship.

Coventry City arrancó el juego con el objetivo de meterse en semifinales de FA Cup. Al cuarto de hora, Haji Wright metió un remate venenoso que se fue cerca del palo izquierdo. A diez para el descanso, Kasey Palmer exigió desde afuera, José Sá dio rebote, y en una posición inmejorable Ellis Simms remató al cuerpo del arquero.

Cuando iban 39 minutos, Milan van Ewijk contó con una gran oportunidad. El neerlandés entró sin marcas por banda derecha, fusiló, y el aquero portugués del Wolverhampton salvó con sus nalgas al córner. El milagro hizo que el dueño de casa aguantase los embates de la visita y así, pudiese sobrevivir, con un 0 a 0 al entretiempo.