Wolverhampton en racha tras victoria ante Everton en Premier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·30 de diciembre de 2023

Wolverhampton en racha tras victoria ante Everton en Premier

Imagen del artículo:Wolverhampton en racha tras victoria ante Everton en Premier

Por la jornada 20 de la Premier League, Wolverhampton amarró un nuevo triunfo al hilo en el sólido triunfo 3-0 como local frente a Everton, disputado en el Molineux Stadium. Los ‘Wolves’ dominaron en general el juego y aprovecharon los errores de los ‘Toffees’.

A pesar de que en el primer tiempo no se produjeron muchas llegadas, los locales sí aprovecharon una de las que tuvieron, a los 25’, para la apertura de la cuenta gracias a Max Kilman quien aprovechó oportunamente un rebote suelo dentro del área.

En la segunda parte, los ‘Wolves’ se mostraron más sólidos y lograron llegar al segundo gol a los 53’, gracias a Hee-Chan Hwang quien vio con un pases a los pies a Matheus Cunha y el brasileño que no perdonó de cara a la red.

Poco después, a los 61’, ahora fue Cunha quien se vistió de asistidor y sacó el centro que encontró a Craig Dawson y el remate del inglés para sellar el triunfo de los locales.

Gracias a la victoria, Wolverhampton llegó a 28 puntos y se instaló en el puesto 11 de la tabla. Por su parte, Everton se mantiene en la parte baja con 16 puntos en el puesto 17, a una unidad y un puesto de distancia del descenso.

En la próxima fecha, Wolverhampton deberá visitar al Brighton el lunes 22/01 a las 16:45. Mientras, Everton recibirá al Aston Villa el domingo 14/01 a las 11:00.