Wolverhampton complicó las esperanzas de Nottingham Forest con doblete de Cunha | OneFootball

·13 de abril de 2024

Wolverhampton complicó las esperanzas de Nottingham Forest con doblete de Cunha

Imagen del artículo:Wolverhampton complicó las esperanzas de Nottingham Forest con doblete de Cunha

Los Wolves llegaron al cuarto encuentro sin alegrías en Premier League pero al menos rescataron un punto de su visita a los Tricky Trees. Un doblete de Matheus Cunha complicó las expectativas del conjunto de Nuno Espírito Santo que por el momento sigue en puestos de permanencia.

El 1 a 0 le correspondió a Wolverhampton cuando faltaban 5 minutos para el final del primer tiempo. Matheus Cunha trasladó la pelota durante 50 metros, enganchó ante la débil marca de Andrew Omobamidele, se filtro ante la llegada de Ryan Yates y marcó un golazo que prácticamente lo regaló la defensa de Nottingham Forest.

Los locales no merecían irse al descanso con la derrota y encontraron su premio en el descuento gracias a un córner de Gio Reyna que conectó Morgan Gibbs-White con un cabezazo de pique al suelo que se le escapó en la línea de meta a José Sá.

Los Tricky Trees se pusieron en ventaja y soñaban con un gran triunfo en casa en una jugada muy afortunada. Gibbs-White quiso abrir la cancha pero la pelota rebotó en Matt Doherty y volvió a sus pies. El irlandés quiso remendar la falla, barrió al autor del empate y se la sirvió a Danilo que puso el 2 a 1.

La fiesta duró poco porque apenas pasado el cuarto de hora de la complementaria apareció nuevamente Matheus Cunha empujó ante un despeje defectuoso de Matz Sels. Así Wolverhamtpon se llevó un punto en un 2 a 2 que tampoco le sirvió a Nottingham Forest.