Wolverhampton castigó al Manchester United en el inicio del 2022 | OneFootball

·3 de enero de 2022

Wolverhampton castigó al Manchester United en el inicio del 2022

Imagen del artículo:Wolverhampton castigó al Manchester United en el inicio del 2022

Los Lobos se llevaron un triunfo merecido de Old Trafford en el cierre de la fecha 21 de la Premier League. Un derechazo de João Moutinho a diez para el final le permitió a los de West Midlands festejar el 1 a 0 con el que derrotaron al elenco colorado que volvió a jugar decididamente mal.

Poco de Cristiano Ronaldo a quien le anularon un gol por offside promediando la segunda mitad. Manchester United no encontró los caminos y la suerte no los acompañó en las pocas ocasiones netas que gestaron contra la cueva de José Sá. Por eso mismo la victoria para Wolverhampton terminó siendo justa por lo mostrando a lo largo de los noventa minutos de la contienda.

David de Gea fue clave para aguantar el cero en su arco durante el capítulo inicial. Antes del cuarto de hora le tapó un zurdazo a Daniel Prodence y, acto seguido, una volea a Rúben Neves. Los portugueses del conjunto visitante brillaban ante su compatriota, capitán del elenco local, que sólo protestaba por no recibir pelotas claras en ofensiva.

Los dirigidos por el alemán Ralf Rangnick tuvieron un pequeño pasaje de lucidez en un lapso de la segunda parte. A los 22 minutos Bruno Fernandes estrelló un remate en el travesaño en la más clara del dueño de casa. Instantes después, Cristiano Ronaldo infló las redes con un cabezazo pero automáticamente aceptó que se encontraba fuera de juego. Después todo volvió a ser de los Lobos que hasta también reventaron el horizontal con un tiro libre de Romain Saïss.

Manchester United apostaba con los cambios pero ni siquiera el ingreso de Marcus Rashford, ni la frescura del sueco Anthony Elanga, pudieron darle volumen en ataque al conjunto vestido de rojo. Wolverhampton, cuando iban 36, encontró su premio en un derechazo de João Moutinho que se guardó contra la base del palo derecho. Así ganaron 1 a 0, se llevaron tres puntos merecidos para casa, y desnudaron nuevamente las falencias de un súper equipo que ha quedado lejos de todo.