Wolverhampton asaltó Londres y sacó al Tottenham de los puestos de Champions | OneFootball

·17 de febrero de 2024

Wolverhampton asaltó Londres y sacó al Tottenham de los puestos de Champions

Imagen del artículo:Wolverhampton asaltó Londres y sacó al Tottenham de los puestos de Champions

Tottenham cortó su racha de cinco triunfos consecutivos jugando como local y sucumbió ante Wolverhampton, que encontró luz con el doblete de Gomes da Silva.

Wolverhampton logró una muy buena ventaja en su visita a Tottenham, abriendo la cuenta con el cabezazo que Joao Gomes metió en la salida de un córner a pocos segundos del descanso.

Los Spurs, nuevamente con Son y Maddison como titulares, lograron el empate en el inicio del complemento y con un gran gol de Dejan Kulusevski. El sueco pisó el área casi pegado a la línea de fondo, pero eludió a su marcador y definió perfecto para el 1-1.

Entonces todo pasó por la lucha de Tottenham por recuperar la ventaja. Los Wolves se agazaparon y terminaron golpeando nuevamente con Gomes da Silva, esta vez recibiendo una gran acción individual de Neto para definir de frente a Vicario.

Wolves sostuvo con esfuerzo el 2-1, ante un Tottenham que lo dio todo, pero no alcanzó.