Wolverhampton 2-1 Brighton: Los Wolves vuelven a la victoria | OneFootball

Icon: Un 10 Puro

Un 10 Puro

·9 de mayo de 2021

Wolverhampton 2-1 Brighton: Los Wolves vuelven a la victoria

Imagen del artículo:Wolverhampton 2-1 Brighton: Los Wolves vuelven a la victoria

Wolverhampton vuelve a la victoria, en un partido donde los equipos no se juega nada. Fue ante el Brighton, en el marco de la Fecha 35 de la Premier League.

Ambos conjuntos querían sumar de a 3 para cerrar bien lo que fue una temporada irregular.  El Wolverhampton quería volver a la senda de la victoria y el Brighton encadenar dos victorias seguidas.

El partido en general fue un dominio de los Wolves, aunque los visitantes también tendrían pasajes del partido con dominio claro y mas notorio en el primer tiempo. El juego de los de Graham Potter se vio condicionado por la expulsión de Dunk, lo que permitió aun mas el dominio local.

Primer Tiempo

El primer tiempo fue un dominio mixto, con llegadas de ambos conjuntos. Los Wolves tenían mas la posesión o intentaban mas, pero las ‘gaviotas’ eran mas claras a la hora de generar peligro.

La primer jugada peligrosa llegaría a los 4′ por los pies de Vitinha, cuyo disparo se desvía desde el borde del área. Gran jugada que generaron Podence y Ait-Nouri. Esto derivo en un córner que Dunk despejaría, evitando el peligro.

A los 13′ llegaría la primera presión sostenida de Brighton, que genera un córner. Llegaría el gol de Lewis Dunk que remata el balón impulsado por Pascal Gross.

Otro cabezazo de Dunk, pero esta vez Rui Patricio le niega el gol al minuto 26′. Los Wolves sufrían las jugadas paradas y no se sentían cómodos.

El resto del primer tiempo seria dominado por los visitantes, los locales comenzaron bien pero desde el gol se fueron diluyendo.

Segundo Tiempo

En los primeros 10 minutos empezarían mejor los Wolves, que además serian beneficiados con la expulsión de Dunk.  Vio la roja por arrastrar a Fabio Silva en el 53′ cuando se iba solo al arco. Además de esto pasaban un mal momento los visitantes.

Ya finalizado el partido, Neal Maupay seria expulsado por discutir con el árbitro. Se perderá los próximos partidos al igual que Dunk.