Wolfsburgo retomó la senda triunfal venciendo a Unión Berlín | OneFootball

·16 de septiembre de 2023

Wolfsburgo retomó la senda triunfal venciendo a Unión Berlín

Imagen del artículo:Wolfsburgo retomó la senda triunfal venciendo a Unión Berlín

En un duelo con pasajes de golpe por golpe, los Lobos terminaron abrazando la diferencia que les permitió imponerse por 2 a 1 sobre los de Hierro.

Con campañas espejadas se enfrentaron Wolfsburgo y Unión Berlín, ambos venían de perder en la última fecha tras ganar sus dos primeros compromisos por Bundesliga.

Wolfsburgo logró una rápida ventaja gracias al gol de Jonas Wind, quien tras recibir la pared en el ingreso al área jugó un gran derechazo a pie abierto que burló la estirada de Ronnow.

Los Lobos lograban la diferencia inicial en siete minutos, pero Unión Berlín recogió el guante y consiguió empatarlo antes de la media hora, con el centro que Laidouni jugó para el perfecto cabezazo de Robin Gosens, con otro gol para los de Hierro.

Unión se entusiasmaba, pero Wolfsburgo bajó su expectativa empatando de inmediato, apenas dos minutos después.

El tiro desde la esquina izquierda encontró una espectacular volea frontal de Joakim Maehle, quien recibiendo desde afuera del área sacó el remate frontal al 2-1.

Ya en el complemento Unión Berlín buscó volver a meterse en el resultado, pero el reloj comenzó a ser enemigo, al igual que la fiereza de Wolfsburgo, que definió con mucha gente y tuvo algunos contragolpes muy claros para liquidar.

Eso sí, la última fue de Unión Berlín y el cabezazo que Kevin Behrens no logró direccionar de cara al arco.

Pero no hubo tiempo para más. Ganó Wolfsburgo abrochando su tercer triunfo en cuatro partidos.