Wolfsburgo empató y dejó de ser el líder en soledad | OneFootball

Vermouth Deportivo

·20 de septiembre de 2021

Wolfsburgo empató y dejó de ser el líder en soledad

Imagen del artículo:Wolfsburgo empató y dejó de ser el líder en soledad

Los Lobos igualaron 1-1 con Eintracht Frankfurt y comparten la cima con el Bayern Múnich. Las Águilas comenzaron ganando con el gol de Sam Lammers, pero el local rescató un punto con el tanto de Wout Weghorst.

Después de cuatro partidos ganados, Wolfsburgo dejó unidades en el camino y ya no están solos en la punta del certamen. Durante el juego, le costó abrir la valla de Eintracht Frankfurt y tuvo que conformarse con el empate.

El desarrollo de los noventa minutos tuvo como protagonista principal al local. Aunque tenía la pelota, no podía ingresar al área para generar situaciones de peligro. En una pelota parada, Wout Weghorst metió un cabezazo al travesaño en la única que tuvieron en el primer tiempo. Las Águilas aguantaban en su campo y golpeaban con Sam Lammers. El delantero con un testazo hizo volar a Koen Casteels y, luego, de sobre pique pudo adelantar a su equipo en el marcador.

Al estar en desventaja, Los Lobos salieron al complemento a buscar la paridad. Sin embargo, todas las oportunidades terminaban siendo desactivadas por el arquero o se iban lejos de los tres palos. Hasta que, Luca Waldschmidt recibió de Kevin Mbabu, el guardameta le tapó su disparo y Weghorst apareció en el rebote para poner en tablas el resultado.

Wolfsburgo rescató un punto, salvó su invicto y se mantiene como líder, aunque ahora junto a Bayern Múnich. Por su parte, Eintracht Frankfurt sigue sin ganar en el torneo.