Wolfsburgo aplastó 6-0 al Friburgo y Zalazar sigue al margen en el Schalke | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·21 de enero de 2023

Wolfsburgo aplastó 6-0 al Friburgo y Zalazar sigue al margen en el Schalke

Imagen del artículo:Wolfsburgo aplastó 6-0 al Friburgo y Zalazar sigue al margen en el Schalke

La fecha 16 de la Bundesliga de Alemania siguió este sábado, luego de lo que fue el empate 1-1 entre Bayern Múnich (1°) y RB Leipzig (5°) el viernes. Destacó la goleada 6-0 del Wolfsburgo (6°) como local sobre el Friburgo (4°).

Patrick Wimmer abrió el marcador al minuto de juego, mientras que amplió Jonas Wind con un doblete a los 28′ y 37′. Yannick Gerhardt estiró a los 55′ y cerraron el marcador Ridle Baku, a los 80′, y Luca Waldschmidt, de penal, a los 90+4′.

Schalke 04, aún sin el uruguayo Rodrigo Zalazar por lesión, perdió 3-0 como visitante ante Eintracht Frankfurt (2°) y sigue complicado con el descenso (18°). Jesper Lindstrom convirtió a los 22 minutos y el colombiano Rafael Santos Borré comenzó a liquidarlo a los 84′, al tiempo que cerró Aurelio Buta a los 90+1′.

Bochum (14°), como local, derrotó 3-1 al Hertha Berlín (17°), que vio como a los 12 minutos le anularon un gol a través del VAR a Lucas Tousart. Philipp Hofmann abrió el tanteador a los 22′, luego, a los 44′, marcó Keven Schotterbeck y, a los 56′, nuevamente Hofmann. Descontó a los 87′ Suat Serdar.

Unión Berlín (3°) recibió a Hoffenheim (12°) y se quedó con la victoria por 3-1. Jordan Siebatcheu falló un penal para el local a los 25 minutos y lo aprovechó Ihlas Bebpu a los 43′ para la visita. Lo dio vuelta el Unión con goles de Danilho Doekhi, a los 73 y 89′, y de Jamie Leweling, a los 90+6′.

Stuttgart (16°) y Mainz (10°) empataron 1-1. Sehrou Guirassy abrió el marcador para los locales a los 36 minutos, pero a los 40′ lo empató Marcus Ingvartsen, de penal.