Wikelman Carmona marcó su gol 8 y 5 nacionales más vieron acción en la MLS Next Pro | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·11 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Wikelman Carmona marcó su gol 8 y 5 nacionales más vieron acción en la MLS Next Pro

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El venezolano Wikelman Carmona marcó este domingo su octavo tanto de la temporada en la MLS Next Pro, donde además participaron otros 5 venezolanos

El gol de Carmona fue el empate a un gol New York RB 2 en condición de visitante frente al Crown Legacy, por la fecha 28 de la competición. Carmona fue titular y salió sustituido al 64’. Ha disputado en esta competición 10 encuentros, todos desde el vamos, con 811 minutos y 8 goles anotados.

El delantero Jesús Castellano jugó completo, en la derrota como visitante de la filial del FC Cincinnati por 3-0 ante el Inter Miami 2. Es la segunda derrota consecutiva de su equipo. Castellanos ha participado en 22 compromisos, en 21 de ellos desde el arranque, con 1890 minutos en cancha y con 3 anotaciones.

El joven barines José David Serrano jugó completo, en la derrota de San José Earthquakes como visitante 3-2 ante Tacoma Defiance. El  atacante ha participado en 18 cotejos, 17 como titular, con 1340 minutos en acción, con 1 gol ha recibido 3 amonestaciones.

Con el Orlando City B fueron titulares y jugaron completo dos futbolistas venezolanos. El arquero Javier Otero y el atacante Marcos Tablante, ambos participaron en el empate 1-1 ante el New England Revolution 2. El arquero Otero en la actual campaña ha jugado 22 partidos completos, suma 1918 minutos y le han mostrado 2 amarillas. Por su parte Tablante ha disputado 21 juegos, en 15 fue titular, acumula 1439 minutos en cancha, ha marcado 4 goles y recibió 6 amarillas.

El juvenil Carlos Augusto Rojas fue titular y jugó completo en la victoria de Philadelphia United 2 por 5-3 sobre el Toronto 2. El valenciano Rojas llegó este año al Philadelphia procedente del Deportivo La Guaira. Ha participado en 14 encuentros, en 13 desde el inicio, suma 1116 minutos y ha recibido 2 amarillas.