POSTA DEPORTES

·27 de octubre de 2024

West Ham y Edson Álvarez vencen al Manchester United

Imagen del artículo:West Ham y Edson Álvarez vencen al Manchester United

LONDRES, Inglaterra-En un choque con final cardíaco, el West Ham y Edson Álvarez consiguieron un valioso triunfo, al superar 2-1 al Manchester United.

De nueva cuenta como titular, el capitán de la Selección Mexicana fue pieza clave para que los 'Hammers' se impusieran de locales ante los 'Red Devils'.

El Estadio Olímpico de Londres fue escenario para un reñido duelo de la fecha 9 de la Premier League, el cual se resolvió en la segunda mitad.

Crysencio Summerville abrió el marcador para el West Ham al minuto 74, aunque Casemiro igualó 1-1 al 81'.

Cuando parecía que el duelo terminaría en empate, se marcó un polémico penal para los 'Hammers' en la recta final del partido, el cual fue cobrado de manera eficiente por Jarrod Bowen para conseguir el 2-1 al  90+2'.

¿CUÁNTO JUGÓ EDSON ÁLVAREZ?

El 'Machín jugó los 90 minutos ante los 'Red Devils', y fue considerado uno de los mejores elementos de los 'Hammers' al contener a los atacantes del Manchester United.

¿CÓMO VA WEST HAM?

Con este triunfo el West Ham llegó a 11 puntos y subió a la 13° posición de la tabla general, alejándose de la zona de descenso.

Por su parte el Manchester United se quedó en 11 unidades y cayó al 14° puesto.