POSTA DEPORTES

·6 de abril de 2024

West Ham triunfa en regreso de Edson Álvarez

Imagen del artículo:West Ham triunfa en regreso de Edson Álvarez

WOLVERHAMPTON, Inglaterra-Después de haber cumplido sus dos partidos de suspensión por acumulación de tarjetas, el defensa mexicano Edson Álvarez tuvo una exitosa reaparición con el West Ham, el cual se reencontró con el triunfo al vencer 2-1 al Wolverhampton.

La fecha 32 de la Premier League vio a los 'Hamers' nadar contracorriente ante los 'Wolves', los cuales abrieron al marcador al minuto 33 con un penal de Pablo Sarabia, aunque al final los londinenses se llevaron el triunfo con tantos de Lucas Paquetá y James Ward-Prowse, este último de gol olímpico al minuto 84.

El 'Machín' jugó 90 minutos y fue un hombre clave en la victoria del West Ham, además de que se fue en limpio del partido, después de que el entrenador David Moyes le advirtiera de que ya no puede recibir tantas amonestaciones.

Con este resultado los 'Hammers' suben al séptimo puesto de la tabla general con 48 puntos, y aspiran a meterse a la próxima edición de la UEFA Conference League.