·17 de febrero de 2024

West Ham de Edson Álvarez sigue en crisis

Imagen del artículo:West Ham de Edson Álvarez sigue en crisis

INGLATERRA.- El equipo del mexicano Edson Álvarez no logra levantar cabeza en la temporada de la Premier League.

Tras caer 2-0 ante Nottingham Forest, los Hammers acumulan ocho encuentros consecutivos sin poder conseguir la victoria.

A pesar de la titularidad indiscutible de Edson Álvarez en el equipo londinense, el volante mexicano no ha logrado ayudar a su equipo a obtener resultados positivos.

La última victoria del West Ham fue el 28 de diciembre ante Arsenal.

El delantero del Forest, Taiwo Awoniyi, abrió el marcador en tiempo añadido de la primera parte. A pesar de los intentos del equipo por igualar el marcador en la segunda mitad, una expulsión de Kalvin Phillips dejó al West Ham con un jugador menos y facilitó la victoria del conjunto local.

Con esta derrota, el West Ham se encuentra en el noveno puesto de la tabla estancado en 36 puntos y deberá trabajar duro para revertir su racha negativa en los próximos encuentros.