West Ham 2-2 Liverpool: Otro pinchazo de los reds fuera de casa | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·27 de abril de 2024

West Ham 2-2 Liverpool: Otro pinchazo de los reds fuera de casa

Imagen del artículo:West Ham 2-2 Liverpool: Otro pinchazo de los reds fuera de casa

Un partido sufrido en el que los reds comenzaron perdiendo con el gol de Bowen, pero que remontaron en el segundo tiempo gracias a Robertson y a Areola. No obstante, el West Ham consiguió empatar con el tanto de Antonio

El Liverpool no mejora

El Liverpool no termina de tener una buena racha en los últimos partidos. Los reds llegaban tocados tras su derrota en el derbi contra el Everton. Un 2-o que les perjudicó en la pelea por la Premier League. En este encuentro contra el West Ham volvió a cometer errores que le penalizaron y que produjeron el 1-o antes del descanso. Ese gol daba vida a los hammers que también venían de una dura goleada de cinco goles contra el Crystal Palace.

Los reds volvieron a cometer los mismos errores que ante el Everton: los fallos al tirar a portería. El conjunto de Klopp elaboró cada jugada a la perfección, contando con el apoyo de Mac Allister, filtrando un pase tras otro, pero ni Gapko ni Luis Díaz acertaron en el último toque.  A la media hora del encuentro, el Liverpool tuvo la posibilidad de adelantarse en el marcador debido a un penalti a favor. Sin embargo, el VAR dictaminó que había fuera de juego de Luis Diaz.

Jarrod Bowen marcando el primer gol del partido contra el Liverpool | Fuente: Justin Setterfield/Getty Images

Esta acción ponía en graves apuros al West Ham. No obstante, los hammers fueron mejorando a medida que pasaban los minutos. Fue ganando terreno a los reds y aprovechó las pérdidas de balón del Liverpool en el centro del campo. Alisson cabreado con su equipo por la cantidad de ocasiones que estaba elaborando el West Ham. Es por ello que antes del descanso llegó el  gol de Jarrod Bowen. Una jugada que llegó de  un corner en corto y que la puso Kudus al centro del área y remató Bowen.

Caen más goles

En el segundo tiempo, el Liverpool salió guerrero y con ganas de cambiar las cosas. Nada más empezar Gravenberch mandó un derechazo a la portería de Areola, pero el disparo se fue arriba. Los intentos y el fuerte ataque propiciaron el empate. Robertson recibió un balón de Luis Diaz y con u fortuna rozó en un defensor del West Ham para despistar a Areola.

Con esto el Liverpool estaba completamente volcado en el partido y logró ponerse por delante en el marcador con el gol de Areola en propia puerta. Un momento de éxtasis para los reds que duró poco. Ya que, unos minutos después, Michail Antonio lograba el empate. De nuevo, el marcador volvía a estar igualado y se complicaba para el Liverpool.

Michail Antonio celebrado su gol junto Mohammed Kudus | Fuente: Justin Setterfield/Getty Images

Ficha técnica

• West Ham United: Areola; Coufal, Zouma, Ogbonna, Emerson; Edson Álvarez, Soucek; Bowen, Paquetá, Kudus; Michail Antonio.
  • Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Mac Allister, Gravenberch; Elliott, Gakpo, Luis Díaz.
  • Árbitro: Anthony Taylor / VAR: Robinson.
  • Goles: Bowen (1-0), Robertson (1-1), Areola (1-2) (p.p.), Antonio (2-2).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a Endo.
  • Estadio: London Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota