·7 de septiembre de 2024

Weir marca e brilha em goleada do Real Madrid pela Liga F

Imagen del artículo:Weir marca e brilha em goleada do Real Madrid pela Liga F

Escocesa faz dois e Real Madrid estreia bem na competição nacional

O Real Madrid venceu o Espanyol por 5 a 0 nesta sexta-feira (6), fora de casa, na estreia da Liga F. Os gols foram marcados por Maria Méndez, Caroline Weir, duas vezes, Athenea e Maite Oroz.

O próximo compromisso na competição será no sábado (14), fora de casa, diante do Betis.

Primeira etapa de domínio do Real Madrid e gols

O confronto entre Real Madrid e Espanyol marcou a estreia da Liga F, e desde o princípio a equipe merengue mostrou que tinha o controle do jogo e o gol era apenas uma questão de tempo. Um dos grandes destaques da partida foi Caroline Weir. A meio-campista escocesa brilhou com uma atuação de encher os olhos.

O primeiro gol saiu aos 13′: Maria Méndez abriu o placar para as madridistas após assistência da Weir. Alguns minutos depois, a escocesa, depois de receber um bom passe de Eva Navarro, ampliou o placar. O domínio merengue era tão grande que Misa foi acionada apenas uma única vez no primeiro tempo.

Weir brilha na estreia

No segundo tempo o Real Madrid manteve o mesmo ritmo e Weir foi a peça-chave para que o time conquistasse a vitória em sua estreia, ditando o ritmo da equipe e garantindo o domínio sobre o adversário durante os 60 minutos que esteve em campo. A camisa 10 ainda teve a oportunidade de marcar o segundo gol dela e terceiro do Real Madrid na partida aos 56′, após receber bom passe de Athenea.

Logo após, Toril fez as primeiras mudanças: Weir saiu e Maite entrou. Shei Garcia, Teresa e Caroline Moller também entraram na segunda etapa. Eva, outro destaque, também teve oportunidades de gol assim como Alba, no entanto, ambas não tiveram sucesso na finalização.

Athenea depois de receber bom passe de Oihane e Maite Oroz fechou a goleada já na reta final.

Ficha Técnica

Espanyol 0 x 5 Real Madrid

Data: sexta-feira, 6 de setembro de 2024Local: Ciudad Deportiva Dani Jarque, Barcelona (ESP)Gols: Méndez 13′, Caroline Weir 24′, 56′, Athenea 58′, Maite Oroz 85′