Wayne Hennessey, guardameta de Gales, primer expulsado del Mundial | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de noviembre de 2022

Wayne Hennessey, guardameta de Gales, primer expulsado del Mundial

Imagen del artículo:Wayne Hennessey, guardameta de Gales, primer expulsado del Mundial

El portero de la selección de Gales, Wayne Hennessey, se convirtió este viernes en el primer expulsado del Mundial de Catar 2022 al recibir la tarjeta roja directa en la derrota contra Irán (0-2) por la segunda jornada del grupo B.

Hennessey, que se había convertido en figura con varias atajadas importantes, cometió una dura entrada contra el delantero iraní Medhi Taremi al momento de disputar el balón fuera del área a los 86 minutos.

El portero vio la amarilla en primera instancia, pero luego el juez guatemalteco Mario Alberto Escobar acudió a revisar la acción, cambio la decisión inicial y expulsó al arquero.

La salida de Hennessey terminó siendo determinante en el desenlace del compromiso, ya que los asiáticos presionaron en el tiempo de reposición y marcaron los dos goles para llevarse los tres puntos.