🎥 Wanderers lo dio vuelta: venció 2-1 a Lanús y sigue con chance de pasar | OneFootball

leocabrera·20 de mayo de 2022

🎥 Wanderers lo dio vuelta: venció 2-1 a Lanús y sigue con chance de pasar

Imagen del artículo:🎥 Wanderers lo dio vuelta: venció 2-1 a Lanús y sigue con chance de pasar

El Bohemio vivió cinco minutos de locura en el Sur de Buenos Aires para revertir el resultado ante el granate: con goles de Mauro Méndez (87′) y Christian Bravo (90+2′), remontó el partido y todavía tiene chances de avanzar en la Copa Sudamericana.

Lanús había dominado el partido. La posesión fue ampliamente para los locales (61%), pero Wanderers mostró en varios contragolpes que podía ser peligroso. A los 84′ llegó el gol de Bernabei y la suerte del Bohemio parecía sentenciada, justo cuando Bengua había hecho tres cambios ofensivos, Quagliata, Méndez y Hernández. El ingreso de Mauro Méndez fue clave: gol y asistencia en cinco minutos.

Ahora, Wanderers tiene 7 puntos, uno menos que Lanús y Barcelona de Guayaquil. El último partido del grupo lo jugará en el Centenario, ante los ecuatorianos, el próximo miércoles (19:15 horas). Necesita una victoria y que Lanús no le gane a Metropolitanos FC. Anoche, los venezolanos empataron 2-2 con Barcelona SC. Es difícil, pero el Bohemio sigue vivo en la Copa.