📝¡Vuelve el triunfo! Chivas vence a Juárez y recupera el gol | OneFootball

Mariam Vazquez·12 de agosto de 2020

📝¡Vuelve el triunfo! Chivas vence a Juárez y recupera el gol

Imagen del artículo:📝¡Vuelve el triunfo! Chivas vence a Juárez y recupera el gol

El Rebaño puso fin a su sequía goleadora frente a Bravos. Termina con 10 tras la expulsión en el regreso de Vega.

Como por ósmosis. Después de tres partidos sin ganar y sin marcar en el arco rival, Chivas suma sus primeros tres puntos en el Guard1anes 2020, con un triunfo de 2-0 sobre FC Juárez, con un dudoso penalti.

José Juan Macías abrió el marcador desde los 11 pasos, al recibir un golpe en el rostro dentro del área, acción que despertó las dudas sobre su marcación, ya que la jugada era inercia de Romo en la disputa por el balón. Jesús Angulo amplió la ventaja. El Rebaño abandona el fondo de la tabla y escala al duodécimo lugar.

Así lo vivimos

¡Se va Alexis Vega!

El jugador se unió a la convocatoria de Chivas en el último minuto, tras recibir su resultado negativo por coronavirus. Alexis Vega ingresó al campo en la segunda mitad, pero no completó el duelo tras una falta en la recta final. El delantero vio la roja y se pierde el juego contra San Luis.

Bravos no logra el descuento

A pesar de los intentos del cuadro fronterizo por reinvolucrarse en el partido, tras las dos anotaciones en contra. Juárez sumaría su primera derrota en el torneo.

¡GOOOL! Angulo adelanta a Chivas

Los chivahermanos están cerca de lograr la misión. Uriel Antena centra por la izquierda a Jesús Angulo, quien ganó la carrera de contragolpe para clavarla al fondo de la red. Chivas gana 2-0.

¡Penalti! Macías abre el marcador

El árbitro señala la pena máxima contra Juárez, después de un supuesto codazo sobre Macías dentro del área en la disputa por el balón. José Juan cobra desde los 11 pasos y se saca la espina después de fallar su último penalti. minutos más tarde, JJ abandona la cancha y su lugar lo toma Alexis Vega.

¡Arranca el complemento!

La segunda parte se jugará a toda intensidad, con ambas escuadras con sed de victoria.

Termina la primera parte

Los primeros 45 minutos finalizan con un empate sin goles. La última acción del partido fue un penalti anulado, después de una intervención de Jesús Molina con el brazo. El silbante no decide darle la máxima sanción al Rebaño porque el movimiento del contención es natural.

Aún no hay goles

A pesar de que el cuadro de Guadalajara ha mostrado mayores propuestas en el ataque, no han podido demostrar su reflejo en el marcador. El club de la frontera ha sabido cerrarle espacios al rival para evitar el primero en contra.

El Rebaño desaprovecha los balones parados

Los de Leaño intentan irse al frente en el marcador, sin embargo les falta precisión en las jugadas a balón parado. El club rojiblanco desperdició un tiro libre y un tiro de esquina.

El reencuentro

Marco Fabián, recién anunciado fichaje de FC Juárez se encuentra en el Estadio para ver el partido contra el club que lo vio crecer.

¡Comienza el partido!

Rueda el balón en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Chivas buscará abandonar el fondo de la tabla con su primera victoria en el Guard1anes 2020: una derrota los dejaría como últimos en el torneo. Los Bravos podrían llegar a zona de liguilla con la victoria.