¡Vuelve a maravillar! Alexis Sánchez marca en la victoria del Inter en la Serie A | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 de mayo de 2022

Imagen del artículo:¡Vuelve a maravillar! Alexis Sánchez marca en la victoria del Inter en la Serie A

Alexis Sánchez fue protagonista del triunfo por 4-2 del Inter de Milán sobre el Empoli. El chileno, que ingresó en el minuto 82′ en reemplazo de Joaquín Correa, marcó el gol que sentenció el partido a favor de su equipo.

El tocopillano recibió un pase de Edin Dzeko en el área y solo empujó el balón para marcar el cuarto del Inter.

Subsecretario de Prevención del delito y aumento en la delincuencia: “Vamos a avanzar en un Ministerio de Seguridad”

mayo 14, 2022

Presidente Gabriel Boric se traslada hasta recinto asistencial para visitar a carabinero baleado en Colina

[Vivo] La U quiere seguir la senda del triunfo frente a Everton

Navegación de entradas

Ultimas Noticias

Liverpool se hace grande en los penales y se queda con la FA Cup

Valparaíso: Coronel José Luis Meza asume como nuevo director regional de Gendarmería

PAES: Prueba de Acceso a Educación Superior se rendirá en a fin de año durante tres días