Volvió la aplanadora alba: Colo Colo goleó a Everton en su retorno a los triunfos en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Volvió la aplanadora alba: Colo Colo goleó a Everton en su retorno a los triunfos en el Campeonato Nacional

El conjunto dirigido por Jorge Almirón aplastó a los ruleteros en Macul y regresaron las sonrisas.

Ya finalizó el encuentro entre Colo Colo y Everton de Viña del Mar que se disputó en el Estadio Monumental, donde los albos se impusieron por 4-1 y recordaron el sabor de las victorias en el certamen criollo.

En el primer tiempo, rápidamente en el minuto 2, Guillermo Paiva hizo un buen desborde por el área rival y remató al medio, anotando el primer gol de Colo Colo en el partido. Luego en el minuto 8, Rodrigo Contreras anotó la igualdad para Everton.

Lamentablemente para el cuadro “oro y cielo”, en el minuto 10 Ignacio González terminó expulsado. Pero no fue la única expulsión, ya que en el minuto 25 Maximiliano Falcón también recibió tarjeta roja por agredir a Rodrigo Contreras.

Y en el minuto 56, ya en el segundo tiempo, Everton sumó el segundo expulsado que fue Cristian Riquelme, dejando al cuadro de Viña del Mar con nueve jugadores. Luego en el minuto 67, Erick Wiemberg anotó de cabeza el 2-1 para Colo Colo. Y sólo dos minutos después, Carlos Palacios definió sin problema y aumentó el marcador 3-1.

Finalmente, llegó el 4-1 definitivo para Colo Colo gracias a un tremendo golazo de Lucas Cepeda con un fuerte remate de larga distancia.

Con esto, Colo Colo llegó al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional, con 10 puntos. Por otro lado, Everton se quedó en el octavo lugar con ocho unidades.