VOLVIÓ EL GOLEADOR || (VIDEO) Miller Bolaños marcó su primer gol con Guayaquil City por Serie B | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de marzo de 2024

Imagen del artículo:VOLVIÓ EL GOLEADOR || (VIDEO) Miller Bolaños marcó su primer gol con Guayaquil City por Serie B

Por el marco de la segunda jornada de la Serie B de LigaPro, Guayaquil City, recibió a San Antonio, en un encuentro vivido en el Estadio Christian Benítez, el cotejo terminó en un aplastante 4-0 a favor del conjunto guayaquileño.

Miller Bolaños, actual delantero de los ‘ciudadanos’, marcó su primera anotación al minuto 27, luego de una gran ejecución de penal, además, también asistió a Edison Mero al 18’, para el primer tanto del partido.

Cabe recalcar que, este es el segundo partido oficial para el ‘killer’ bolaños, y ya llevada sumadas dos aportaciones de gol para el Guayaquil City FC, equipo que lo contrató con la misión de volver a subir a primera división del campeonato ecuatoriano. Finalmente, los dos goles finales fueron anotados por Agustín Santurio al minuto 43 y de José Caicedo al 49’, sobre la hora, el conjunto de San Antonio falló un penal que hubiera significado el descuento, y un supuesto 4-1.