Volvió a anotar el juvenil Mundaca en triunfo de Coquimbo sobre O´Higgins | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·21 de abril de 2024

Volvió a anotar el juvenil Mundaca en triunfo de Coquimbo sobre O´Higgins

Imagen del artículo:Volvió a anotar el juvenil Mundaca en triunfo de Coquimbo sobre O´Higgins

El Comandante Chávez convirtió el otro gol, ambos tantos en el primer tiempo

En compromiso por la novena fecha del Campeonato ItaúCoquimbo Unido derrotó por 2-0 a O’Higgins en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Los goles llegaron en el primer tiempo en favor de los piratas cuando Andrés Chávez anotó el primer gol en el minuto 13. El 2-0 corrió por cuenta del joven Martín Mundaca en los 31’.

La reacción de los rancagüinos no fue evidente en las llegadas al arco defendido por Diego Sánchez.

Una de las aproximaciones corrió por cuenta de Arnaldo Castillo con un remate desde fuera del área que se fue desviado.

Coquimbo Unido sube al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras que O’Higgins sale de los puestos de copas internacionales quedando con 13 unidades.

FICHA TÉCNICA Hora: 20:30 Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso Árbitro: Juan Sepúlveda

Coquimbo Unido (2): Diego Sánchez; Dylan Escobar, Elvis Hernández, Manuel Fernández, Sebastián Cabrera; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Luciano Cabral; Cristopher Barrera (90’ Nicolás Johansen), Andrés Chávez (90’ Alejandro Azócar), Martín Mundaca (70’ Benjamín Chandía). DT Esteban González.

O’Higgins (0): Nicolás Peranic; Moisés González, Leonel Mosevic, Brian Torrealba, Antonio Díaz; Camilo Moya (69’ Juan Fuentes), Yerko Leiva (46’ Carlos Auzqui), Bryan Rabello; Martín Sarrafiore (69’ Diego Buonanotte), Arnaldo Castillo, Esteban Calderón (68’ Octavio Bianchi). DT Juan Manuel Azconzábal.

Goles: 1-0, 13’ Andrés Chávez; 2-0, 31’ Martín Mundaca.

Fotografías: jorge Llewelyn/Comunicaciones Coquimbo Unido