Volvieron las alegrias para el chileno: Alexis Sánchez convirtió un importante gol en Inter de Milán | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·4 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Volvieron las alegrias para el chileno: Alexis Sánchez convirtió un importante gol en Inter de Milán

El delantero neroazzuro anotó de penal y entregó una asistencia en la victoria de su club.

Alexis Sánchez volvió a ser titular y fue importante en el resultado del equipo. El atacante nacional vivió un primer tiempo de ensueño en Inter de Milán ante el Genoa, entregando el pase de gol a su compañero Kristjen Asslani para que marcara el primer gol antes de la media hora de partido y anotando el 2-0 momentáneo desde los doce pasos a los 38 minutos de juego.

Este gol es muy importante para el ex Olympique de Marsella, puesto que no había anotado anteriormente en la Serie A desde su vuelta a la ciudad italiana a principios de temporada.

Alexis y sus compañeros deberán enfocarse en la recta final de la temporada, están muy bien encaminados hacia el título nacional, donde le sacan 15 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, Juventus. Su próximo desafío será visitar al Bolonia este sábado 9 de marzo, equipo que marcha en la cuarta posición de la liga italiana.