Continassa Report

·15 de agosto de 2022

Vlahović y Di María bailan al Sassuolo

Imagen del artículo:Vlahović y Di María bailan al Sassuolo

La Juventus de Turín se estrena en Serie A con una importante goleada contra el Sassuolo con doblete de Dušan Vlahović y el primer gol de Ángel Di María con la camiseta bianconera.

Este lunes, se produjo el debut de la Juventus en Serie A, evento que ocurrió en el Allianz Stadium de Turín. En esta primera jornada, los dirigidos por Massimiliano Allegri se enfrentaron al Sassuolo en un partido que representaría el debut de Gleison Bremer, Nicolò Rovella, Filip Kostić y Ángel Di María con el conjunto transalpino.

El encuentro inició con una Juve que, a pesar de la desorganización, se mostraba con ganas de proponer su juego y anotar lo antes posible. El combinadoneroverde, por su parte, también intentaba anotar, pero las buenas actuaciones defensivas de Bremer, Danilo y Leonardo Bonucci, sumadas a un inquebrantable Mattia Perin en el arco, evitaron que los de Reggia-Emilia sorprendieran a los locales.

Los piamonteses hallarían la red al minuto 26, después de intentarlo en múltiples jugadas bloqueadas por la defensa visitante. Alex Sandro enviaría un centro a Ángel Di María para que este último bañase al guardameta Andrea Consigli con una tijera espectacular y celebrase su primer gol en con su nueva camiseta.

Después del primer gol, los locales buscaron ampliar la ventaja de la mano de Dušan Vlahović, mientras que los emilioromañoles trataron, sin éxito, de empatar el marcador. A los 41 minutos de la primera parte, Gian Marco Ferrari cometería una infracción dentro del área contra Vlahović, siendo amonestado y provocando un penal en contra de su equipo. La pena máxima sería cobrada por el mismo Vlahović y este, con un sólido remate al centro de la portería, pondría el 2-0 parcial.

La Vecchia Signora no se detendría en los 45 minutos finales: a solo seis minutos del segundo pitido inicial, Dušan Vlahović se asociaría con Ángel Di María para crear una jugada venenosa en el área chica. El argentino le dejaría el balón en bandeja de plata al serbio y este anotaría su segundo doblete como jugador de la Juventus y sellaría una goleada contra el Sassuolo.

No obstante, la magia se terminaría en el minuto 66, cuando Ángel Di María tuvo que salir del terreno de juego debido a que el jugador sufría molestias. Según el periodista Romeo Agresti, se trata de un problema en el aductor izquierdo que será evaluado en las próximas horas.

Finalmente, la Juve consiglio su primer triunfo en el campeonato italiano con un sólido baile a un Sassuolo que nunca dejó de plantar cara pese al resultado. De este modo, el combinado turinés se encuentra igualado en puntos y diferencia de gol con el Napoli, líder provisional de la Serie A después de esta primera jornada. Su siguiente partido será contra la Sampdoria en el estadio Luigi Ferraris de la ciudad de Génova.