Vinicius Junior, irónico por el arbitraje en el 1-1 del Real Madrid ante Rayo Vallecano | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·19 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Vinicius Junior, irónico por el arbitraje en el 1-1 del Real Madrid ante Rayo Vallecano

Vinicius Junior apuntó contra el arbitraje del último encuentro del Real Madrid, luego de que Dani Carvajal fuera expulsado.

Madrid y un resultado con bajas importantes

El Real Madrid no tuvo un fin de semana fácil en La Liga, ya que empató 1-1 ante el Rayo Vallecano. Fue un resultado decepcionante para Los Blancos, solo salvado por el hecho de que Girona cayó en su visita a Bilbao contra el Athletic.

No hace falta decir que los jugadores del Madrid quedaron frustrados con el resultado y con algunos de los acontecimientos que ocurrieron en el partido, incluida la expulsión tardía de Dani Carvajal. El experimentado lateral derecho, que entró como suplente en el minuto 75, recibió dos tarjetas amarillas consecutivas y vio la roja en los minutos finales del partido (93 y 95).

Vinicius, furioso con el arbitraje tras la roja a Carvajal

Los futbolistas estaban furiosos por la decisión del árbitro de mostrarle dos tarjetas amarillas seguidas a Carvajal en un periodo tan corto de tiempo. Vinicius Júnior, en particular, tuvo un mensaje para el cuarto árbitro. El brasileño caminó hasta la línea de banda e ironizó diciendo:

“Partido increíble. Hiciste un gran partido”.

A pesar del sarcasmo en el mensaje de Vini, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, no tuvo quejas sobre el árbitro. De hecho, el italiano incluso elogió la actuación del árbitro durante la rueda de prensa posterior al partido y se abstuvo de culpar a los árbitros por las amonestaciones innecesarias a Carvajal y Eduardo Camavinga.

Sin embargo, las acciones de ambos develan dos personalidades muy diferentes. Ambos buscarán seguir adelante y prescindir de los servicios de Camavinga y Carvajal para el próximo partido de liga, que será contra el Sevilla.