Villarreal no despega y cae ante el Valencia con Brereton en cancha | OneFootball

·2 de enero de 2024

Villarreal no despega y cae ante el Valencia con Brereton en cancha

Imagen del artículo:Villarreal no despega y cae ante el Valencia con Brereton en cancha

Comparte

Ben Brereton ingresó en el segundo tiempo pero no pudo evitar una nueva derrota del Villarreal en La Liga de España. El Submarino Amarillo cayó 3-1 como visitante ante el Valencia.

Solo cuatro minutos duró el 0-0 en el Estadio Mestalla. Roman Yaremchuk marcó la apertura de la cuenta tras un grosero error de la última línea del Villarreal.

A los 27 minutos, José Luis García anotó el 2-0 desde el punto penal. Ya en e segundo tiempo, el mismo García volvió a anotar desde los 12 pasos para poner 3-0 arriba al Valencia.

Entonces, Marcelino reaccionó desde la banca. A los 65 minutos hizo ingresar a Ben Brereton en reemplazo del volante Étienee Capoue, para tener más opciones en ataque y solo cinco minutos después encontró el descuento en los pies de Gerard Moreno /73').

La reacción, sin embargo, no sería suficiente y el Villarreal no pudo descontar ante el equipo Che que se quedó con un cómodo triunfo por 3-1.

El Villarreal marcha en la posición número 13 con 19 puntos, mientras que el Valencia está en la novena ubicación con 26 unidades.