Villarreal le dio vuelta un partidazo a Betis en La Liga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·10 de marzo de 2024

Villarreal le dio vuelta un partidazo a Betis en La Liga

Imagen del artículo:Villarreal le dio vuelta un partidazo a Betis en La Liga

Los Verdiblancos lo ganaban dos veces y terminaron con las manos vacías. El Submarino Amarillo consiguió un triunfo magnífico por 3 a 2 en el Benito Villamarín para achicar la brecha y quedar a siete unidades de un boleto a la próxima Conference League.

Betis abrió la cuenta a la media hora del primer tiempo con una volea de Guido Rodríguez tras un córner que se colgó del ángulo superior derecho de Filip Jorgensen. Sin embargo, a cinco para el descanso, empató Villarreal con en un gran mano a mano de que generó Gerard Moreno, trasladó Alexander Sørloth y definió Álex Baena.

El 1 a 1 hacia del juego en la noche sevilla un partidazo y eso se potenció cuando, en la última antes del entretiempo, los dirigidos por Manuel Pellegrino volvieron a ponerse arriba en el marcador. Pablo Fornals llegó por línea de fondo, mandó el centro, y Willian José conectó anticipándose a todos.

La fiesta para Betis duró solo un tiempo. En la complementaria fue todo para este Villarreal de Marcelino que emparejó las cosas rápidamente, cuando apenas iban 3 de la segunda parte, por un gol en contra que convirtió el griego Sokratis.

Gerard Moreno, en un partidazo magnífico, volvió a brillar para dar vuelta la historia en el Benito Villamarín. El capitán del Submarino Amarillo trasladó, levantó la cabeza, abrió con Sørloth y el noruego con un remate cruzado vulneró la resistencia de Rui Silva.

Villarreal, que venía de un durísimo revés ante Marsella por competencias internacionales, mostró reacción en La Liga. El equipo de Marcelino se repuso a dos adversidades, derrotó por 3 a 2 al Verdiblanco, y luchará hasta las últimas consecuencias por un lugar en la próxima Conference League.