Villarreal derrotó a Sivasspor en una guerra de goles | OneFootball

PrensaFutbol

·22 de octubre de 2020

Villarreal derrotó a Sivasspor en una guerra de goles

Imagen del artículo:Villarreal derrotó a Sivasspor en una guerra de goles

Villarreal partió con el pie derecho su actuación en la UEFA Europa Leauge. El equipo donde alguna vez militó Matías Fernández, derrotó por 5-3 al Sivasspor de Turquía en un entretenido encuentro jugado en el estadio de La Cerámica. Los españoles, parten así liderando el grupo I del torneo, que además es conformado por el Maccabi Tel-Aviv y el Qarabag.

El equipo local partió ganando rápidamente el encuentro, y en los primeros 20 minutos ya ganaba 2-0 con anotaciones de Kubo (13′) y Carlos Bacca (20). Pero Sivasspor empató el marcador antes de irse al descanso mediante Kayodé a los 33′ y Yatabaré  a los 43′.

En la segunda mitad, el argentino Foyth marcó para Villarreal a los 57 minutos, y parecía encaminar a una segunda parte más relajada para su equipo. Pero los turcos no le perdieron el rastro al partido, y lograron empatar a los 64′ mediante un gran lanzamiento de falta de Max Gradel. Pero poco duró el empate, ya que Paco Alcacer sentenció el partido a favor de los locales en dos ocasiones, a los 74´y a los 78′.

Así, el equipo que marcha segundo en La Liga española extendió su buen momento a la UEFA Europa League, y de la mano de Unai Emery quieren pelear en todos los frentes. Por su parte, Sivasspor mostró un buen juego, pero evidentes problemas defensivos.