Villarreal B 1-2 Albacete Balompié: Juanma da la victoria al Albacete | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de abril de 2023

Villarreal B 1-2 Albacete Balompié: Juanma da la victoria al Albacete

Imagen del artículo:Villarreal B 1-2 Albacete Balompié: Juanma da la victoria al Albacete

El conjunto amarillo y los manchegos se enfrentaban en «La Cerámica» a las 14:00 horas

Primera parte

Se enfrentaban dos equipos con estilos parecidos, en los primeros minutos era el Albacete el que más se acercaba a la portería contraria, un tiro alto de Fuster y otro de Dubasin fueron las primeras ocasiones del encuentro, los dos no encontraron portería. Juanma buscaba el ángulo sobre el cuarto de hora del partido, su tiro se iba por encima del larguero defendido por Iker Álvarez.

A pesar de los intentos visitantes, iba a ser el Villarreal B el que se pusiera por delante en el marcador con un gol de Diego Collado, que marcaba a puerta vacía. Duba aprovechaba dos despistes de la zaga rival para plantarse ante el portero, pero en las dos se topaba con el pie de Iker Álvarez, más tarde era Lozano el que provocaba la intervención de Altube.

Intensa lucha por el balón. Fuente: LaLiga

El Alba aprovechaba un córner en el añadido de la primera mitad para poner el empate, era Mo Djetei el que empujaba el balón a la red tras una peinada de Boyomo. El tanto era anulado previamente, pero después de su revisión subía al marcador. Con empate a uno nos íbamos al descanso.

Segunda parte

Nada más empezar el segundo tiempo, Juanma García disparaba raso al palo izquierdo de Iker Álvarez, que sacaba una mano espectacular para evitar el segundo. Otra manopla de Iker Álvarez provocaba un rechace que cazaría Juanma García para poner por delante al Alba en el marcador.

Juanma celebra su gol. Fuente: LaLiga

El Villarreal B aumentaba la intensidad considerablemente en busca del empate, un tiro lejano de De la Fuente se marchaba muy cerca de la escuadra, el Alba, necesitado de cambios, esperaba al contraataque. Fer Niño tenía en el descuento una gran oportunidad para empatar, pero su remate de cabeza se iba fuera, además, se hacía daño junto a Djetei en esa acción.

Ficha técnica

XI del Villarreal B: Iker Álvarez; Migue, De la Fuente, Abraham, Tasende; Del Moral, Adriano; Carreira, Lozano; Diego Collado y Alex Millán.

XI del Albacete: Altube, Carlos Isaac, Boyomo, Djetei, Glauder; Riki, Lander Olaetxea; Juanma, Fuster, Duba e Higinio.

Árbitro principal: Trujillo Suárez

VAR: Gálvez Rascón

Estadio: La Cerámica