Villarreal B 0-1 Real Murcia: Pedro Benito coloca líder al Real Murcia | OneFootball

Icon: Agente Libre Digital

Agente Libre Digital

·27 de octubre de 2024

Villarreal B 0-1 Real Murcia: Pedro Benito coloca líder al Real Murcia

Imagen del artículo:Villarreal B 0-1 Real Murcia: Pedro Benito coloca líder al Real Murcia

Pedro Benito da la victoria al Real Murcia con un gol tempranero y coloca líder a su equipo, mientras que el Villarreal B cae a los puestos de descenso

Primera parte

El partido arrancó en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza bajo la lluvia y con la presencia de medio millar de seguidores murcianos que se desplazaron a Vila-real para apoyar a su equipo. Los primeros minutos transcurrieron sin ocasiones para ninguno de los dos equipos, con la posesión dividida y sin un claro dominador del esférico.

Prácticamente en la primera jugada de peligro del encuentro, llegó el primer tanto por parte del Murcia en el minuto 18. Pedro Benito remató dentro del área pequeña tras un centro preciso de Toral. Se desmarcó bien entre los centrales para poder definir y poner por delante al Real Murcia.

El Villarreal B intentaba reaccionar, con Quintero probando suerte con un disparo que Gazzaniga atajó sin problemas. A pesar de generar ocasiones y buscar el empate, el equipo no fue efectivo de cara a puerta y se marchó al descanso con una derrota momentánea.

Pedro Benito celebra su gol. Fuente: Real Murcia

Segunda parte

Miguel Álvarez movió el banquillo en busca de empatar el encuentro. Thiago Ojeda salió del terreno de juego y fue sustituido por Requena, quien volvía tras una lesión. Buen inicio del submarino, con un Quintero creando mucho peligro por el costado izquierdo.

Ocasión clara para el Murcia: en una contra de dos pases, David Vicente se plantó solo frente al portero, pero Iker Álvarez sacó un pie salvador. Nuevamente, Quintero estuvo cerca de marcar, enviando el balón al travesaño tras un remate de cabeza.

El partido se tranquilizó, y aunque las ocasiones se hicieron escasas en Vila-real, los de Miguel Álvarez estaban cada vez más cerca de igualar el marcador.

En los últimos diez minutos en el Mini Estadi, no hubo cambios en el marcador. Los cambios de Fran Hernández desatascaron los ataques del equipo local, y su equipo se encontraba más cómodo en el campo. Sin embargo, el Villarreal B no fue capaz de empatar el encuentro, a pesar de una buena segunda mitad. El Real Murcia, por su parte, volvió a dejar la portería a cero, sumando tres partidos consecutivos sin encajar gol y colocándose líder en la clasificación.