Villarreal aplastó a Elche y se subió al podio de La Liga | OneFootball

·4 de septiembre de 2022

Villarreal aplastó a Elche y se subió al podio de La Liga

Imagen del artículo:Villarreal aplastó a Elche y se subió al podio de La Liga

El Submarino Amarillo se impuso 4 a 0 ante los Ilicitanos con goles de Moreno, Coquelin, Lo Celso y Morales.

Cómodo triunfo de Villarreal, que con mucha soltura se saco de encima fácil a Elche y lo goleó. Está entre los tres mejores del torneo y llega bien de cara al debut internacional.

El conjunto local dominaba desde el comienzo pero le costó abrir el marcador. Recién pudo hacerlo llegando a los 25 minutos con el anticipo de Gerard Moreno tras el buen centro de Kiko Femenía. Con la ventaja la superioridad prevaleció y el dueño de casa amplió antes del entretiempo con un verdadero golazo de Giovanni Lo Celso que llegó al área y recibió la asistencia de Nicolás Jackson para el 2 a 0.

Si bien el complemento arrancó con un buen disparo de Tete Morente para la visita, la realidad es que el trámite fue igual que en el el primer tiempo y el Submarino Amarillo dominó hasta que aceleró en el cierre del match. Samuel Chukwueze hizo una buena jugada individual para servirle el tercer gol a Francis Coquelin y el 4 a 0 fue de José Luis Morales que definió mano a mano y tuvo fortuna con el rebote que dio Edgar Badia.

Villarreal ganó cómodo y trepó al tercer puesto de la Liga. En la próxima fecha visitará a Betis pero entre semana tendrá el choque de Conference League ante Lech Poznan. Elche hará lo propio como local ante Bilbao.